Строительство домов и коттеджей из кирпича

Строительство домов и коттеджей из дерева
20.03.2018
Строительство домов из пеноблоков
27.03.2018

Строительство домов и коттеджей из кирпича

Строительство домов и коттеджей из кирпича

Строительство частного дома или коттеджа является весьма сложным процессом, однако весьма интересным, который всегда требует индивидуального подхода. Ведь согласитесь, каждый дом уникален по-своему, имеет свои особые признаки, а также «характер».

Этапы строительства дома из кирпича:

  • Разработка индивидуального проекта;
  • Утверждение проекта с заказчиком и его применение непосредственно на местности;
  • Осуществляется расчет стоимости дома из кирпича;
  • Проведение широкого спектра геодезических работ;
  • Заливка фундамента будущего здания;
  • Возведение стен и в последующем — бетонирование перекрытий;
  • Монтаж кровельной конструкции;
  • Утепление фасада (при наличии требования заказчика);
  • Благоустройство прилегающей территории, весь спектр ландшафтных работ.

«Изюминка» каждого дома из кирпича — некоторая основательность строения, приличный внешний вид. Глядя на дома из кирпича, становится ясно, что строение прослужит вам не один десяток лет. Их можно вполне назвать надежными постройками, устойчивыми к ветру. Они максимально безопасны способны обеспечивать своим владельцам максимум комфорта и дарят непременное чувство гордости.  

Кирпичные коттеджи позволяют дизайнерам воплощать любые смелые решения, связанные с планировкой, а также максимум творческих идей. Именно поэтому, итоговая стоимость кирпичного дома напрямую будет зависеть от выраженных заказчиком пожеланий.

Преимущества кирпичного дома:

  1. Одним из основных преимуществ выступает именно прочность. Дома, которые сделаны из кирпича, способны выдержать большую нагрузку от ветра и любые механические нагрузки.
  2. Экологичный материал. Изготавливается из высококачественного экологически чистого сырья. Это является своего рода гарантией не только комфортного, но и безопасного проживания.
  3. Кирпич может «дышать», благодаря чему этому обеспечивается максимально эффективное регулирование уровня влажности непосредственно внутри дома.
  4. Высокая звукоизоляция является гарантией защиты от внешнего шума. Долговечность –коттеджи из кирпича могут простоять несколько сотен лет, при этом им не нужны масштабные восстановительные работы.
  5. Безопасность от пожара. Кирпич — идеальный материал для противостояния огню.
  6. Большие архитектурные возможности, что позволяет материалу в создании домов различной планировки, конфигурации и размера. Кирпич прекрасно сочетается и с остальными видами материалов.
  7. Приемлемая цена на кирпичный дом под ключ –общая стоимость строительных работ ниже, нежели при использовании иных видов стройматериалов.

Минусы кирпичных домов:

Полноценный дом из кирпича требует подготовить основательный фундамент для рекордных нагрузок. Данная необходимость появляется из-за внушительного веса кирпича. В таком случае, чтобы возвести новый кирпичный дом, цена может вырасти на 20 – 40%. Мощный фундамент , в первую очередь, является инвестициями в надежность, так как при желании домовладелец может всегда увеличить количество этажей в своем строении.

Повышенная температурная инерционность, направленная на обогрев холодного строения из кирпича, поскольку на это необходимо больше времени, чем на обогрев дома, который построен из другого  материала. При всем этом показатель говорит и о том, что дом из кирпича способен отлично удерживать тепло, что помогает экономить на всех затратах, связанных с отоплением.

В кирпичных коттеджах обязательно необходимо проводить определенный спектр отделочных работ. Кирпич обладает отличными эстетическими параметрами, именно поэтому стены здания могут быть самостоятельным элементом декора.

Конечно, любой из этих минусов легко можно превратить в плюс. Стоит только захотеть.

Цена на строительство кирпичного дома

Расходы на строительство определяются благодаря мощности фундамента, материалами, используемыми дополнительно. Обычно фундаменты под кирпичные коттеджи делают полнозаглубленными, нередко в доме предусматривают подвальное помещение или обустраивают гараж. Такой «комфорт» требует применения дополнительных железобетонных перекрытий, что отражается на итоговой стоимости строительства.

Наша компания готова оказать вам помощь в строительстве и монтаже конструкций, основным материалом в которых выступает кирпич. Строительство домов и коттеджей из разных материалов, в том числе и из кирпича является приоритетным направлением работы наших специалистов. Перед началом работ мы согласовываем план их осуществления, спрашиваем о предпочтениях заказчика, вырабатывая при этом индивидуальный подход. Гарантия качества нашей работы – отзывы довольных клиентов. Звоните и уже в ближайшем будущем мы осуществим вашу мечту по строительству дома из кирпича.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *