Деревянные дома

Механическая обработка домов и бань
Механическая обработка домов и бань
10.03.2018
Бани из сруба
Бани из сруба
12.03.2018

Деревянные дома

Деревянные дома, дом из бруса, дом из бревна

Лучшие деревянные дома в Тюмени и Новосибирске

Сегодня ведутся активные споры о том, какой материал использовать для возведения дома: кирпич или дерево? Всё большее количество людей склоняется к тому, что лучше использовать дерево, так как у этого материала огромное количество преимуществ и положительных характеристик.

Изначально нужно сказать, что деревянное строение будет экологичным, причём проживая в таком доме, вы сможете почувствовать близость к природе, что добавит комфорта и уюта каждому человеку независимо от возраста. Строение из натурального материала будет положительно влиять не только на физическое здоровье человека, но и на психологическое.

Дерево является отличным теплоизолятором, поэтому в деревянном доме можно проживать круглогодично даже если его возвести в районе Крайнего Севера, то есть в деревянном доме при даже очень сильных холодах будет тепло и уютно. Нельзя не отметить, что дерево является долговечным материалом, а значит, строение после возведение будет служить в течение многих десятков лет.

Деревянные материалы

Деревянный материал даёт возможность возвести эстетичное по внешнему виду строение, причём дизайн и стилистику дома застройщик сможет выбрать, опираясь только на собственные пожелания и предпочтения. Дом будет обладать высокой степенью звукоизоляции, поэтому проживающие, не будут чувствовать дискомфорта или не удобств.

Рассматривая строительство деревянных домов можно выделить два варианта:

• возведение объектов с использованием натурального бревна; 
• возведение объектов с использованием бревна оцилиндрованного или склеенного бруса

Эти варианты имеют определённые преимущества и недостатки в сравнении друг с другом, поэтому прежде чем определиться, нужно изучить о них более подробную информацию. Чаще всего возводят дома из натурального бревна, так как этот вид материала имеет не высокую стоимость, хотя обработка древесины осуществляется мастерами вручную. Такой материал имеет множество плюсов, так например строительство осуществляется в минимальные сроки, а дом прослужит не менее полувека. К минусам такого материала можно отнести то, что постройка может подвергнуться гниению, хотя сегодня предлагается огромное количество специальных составов, которые позволяют предотвратить наступление этого процесса.

Если рассматривать дом из бруса, то он будет обладать теми же плюсами, что и строение из натурального бревна. При строительстве не следует забывать, что усадка строения должна осуществляться в течение одного года, а вот усадка дома из кирпича может происходить в течение не менее трёх лет. Построить дом из бруса может осуществить мужчина с большими физическими возможностями, причём производить обработку древесины можно без использования спецтехники или специальных инструментов.

Компания «Domhan» предлагает услугу по строительству домов из бруса и бревна «под ключ», то есть, обратившись к нам, заказчик избавиться от множества сложностей и затруднений, а также сэкономит своё время. Специалисты и мастера компании выполнят строительство дома от начала и до конца, то есть процесс работы будет состоять из следующих этапов: проектирование, подбор материалов, монтаж объекта, выполнение отделочных работ и прочее.

Мы предлагаем множество проектов, что позволяет каждому застройщику без сложностей определиться со своим выбором. У нас представлены проекты с разным дизайном, с разным количеством этажей, с различной площадью и так далее, кроме этого мы можем осуществить возведение бани, навеса, коттеджа и прочее. Специалисты компании «Domhan» являются профессионалами в своём деле, поэтому вы будите, избавлены от переживаний, как в вопросе архитектурных, так и технических сложностей.

Мастера строительной компании

Мастера нашей строительной компании

Мастерами нашей компании могут быть выполнены следующие виды работ: проектирование, изготовление материала, строительство и отделка. При выполнении каждого вида работ будут соблюдаться технологические требования и нормативы, ведь в процессах будут задействованы специалисты с высокой квалификацией и громадным опытом в этом направлении деятельности.

Нами осуществляется не только возведение деревянных строений, но и благоустройство земельных участков, которые прилегают к дому. На все виды услуг установлены доступные цены, поэтому обратиться к нам может практически любой человек, который хочет создать для себя и своей семьи комфортную и уютную обстановку. Например, стоимость проектирования составляет 100 рублей за 1 кв.м., а составление эскиза – 150 рублей за 1 кв.м. У нас разработана выгодная скидочная система, а также регулярно проводятся акции, поэтому обратившись к нам, вы сможете значительно сэкономить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *